Image d'introduction
Texte d'introduction

El Programa de Vacaciones-Trabajo (PVT) entre Francia y Nueva Zelanda fue instaurado en el año 1999.

Corps de l'article

¿Cómo se obtiene un visado de vacaciones-trabajo a Nueva Zelanda?

Para obtener un Visado de Vacaciones-Trabajo a Nueva Zelanda tendrás que cumplir estos requisitos:

  • tener entre 18 y 30 años a la fecha de solicitud del PVT;
  • ser titular de pasaporte francés en vigor durante todo el transcurso de la estancia en Nueva Zelanda;
  • poder acreditar recursos financieros suficientes para toda la duración de la estancia;
  • no tener ya un Visado de Vacaciones-trabajo a Nueva Zelanda;
  • contratar un seguro de salud y repatriación válido para toda la estancia.

El Visado de Vacaciones-Trabajo a Nueva Zelanda es válido para una duración máxima de 12 meses y no es renovable.

Solicitar un Visado de Vacaciones-Trabajo a Nueva Zelanda

Descarga y rellena el formulario del Programa de Vacaciones-Trabajo (Form 1085).
Las solicitudes de PVT se aceptan por correo y pueden presentarse en la Embajada de Nueva Zelanda en París.
Tendrás que incluir en tu expediente determinada documentación adicional: fotos de identidad, sobre prefranqueado, etc.
También tendrás que abonar las tasas de visado y disponer de billete de vuelta.
El plazo medio de expedición del visado es de entre 1 y 2 semanas una vez recibido tu expediente completo y cabe la posibilidad de que se deniegue tu solicitud de visado.

A tu llegada a Nueva Zelanda, el servicio de inmigración te expedirá una autorización de trabajo válida para 12 meses. Podrás trabajar sucesivamente en varias empresas y cursar estudios durante un período máximo de 3 meses no renovable.

más INFORMACIÓN ACERCA DEL PVT EN Nueva Zelanda:

Consulta el sitio web de inmigración de Nueva Zelanda.
Únete a la comunidad de PVT en Nueva Zelanda en Facebook.
Únete a la comunidad de PVT en Nueva Zelanda en Twitter.

Titre articles poussés
Know more about : Working Holiday Programme